Pâtisserie
et Cie propose dans chaque numéro des actus, des zooms produits, des
bases et ustensiles à réviser, une masterclass testée et commentée, un
portrait de chef, des déclinaisons gourmandes, classiques revisités,
pas-à-pas, recettes express ou décryptées, des dossiers thématiques, les
coulisses d´une grande maison, des destinations gourmandes et des
rencontres sucrées. Dans cette parution la rédaction propose plusieurs entremets glacés réalisée
par les meilleurs artisans du moment : Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier
de France glacier et les chefs de l'association Relais Desserts. C'est
aussi la mise en avant du travail du trop méconnu Jean-Thomas Schneider -
Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France glacier, champion du monde
de glacerie et champion du monde de pâtisserie. La très talentueuse Nina
Metayer emmène les lecteurs vers les sommets d'une tarte aux fruits
rouges lors de son master class tandis que Johanna Le Pape - Officiel,
championne du monde des Arts sucrés, apprend à réaliser une pâtisserie
healthy et gourmande à la fois
Recette pratique - Bimestriel - n°45 - 23/06/2021 - 5,5 €