Sophie
 Jovillard "On a voulu ce magazine comme un reflet de notre émission, 
même si dans celle-ci on se concentre sur une destination qu’on explore 
pendant 1h30. Dans le magazine papier, nous avons voulu montrer 
différents centres d’intérêts et reprendre ce qui fait l’ADN de notre 
émission. Vous allez y retrouver des bons plans, de la découverte, mais 
aussi des astuces pratiques. La gastronomie est elle aussi au cœur de la
 découverte. C’est souvent autour d’un bon plat que se font les plus 
belles discussions. Il y a quelque chose d’universel dans le partage 
d’un repas. La grande nouveauté par rapport à l’émission, c’est le 
portrait [...] Là j’ai eu carte blanche et j’avais très envie d’aller à 
la rencontre de personnes qui pouvaient être des sources d’inspiration, 
et de personnalités qui marquent le monde du voyage et de l’aventure." Dans
 ce numéro 2 c’est en Islande que se fait la première échappée du 
magazine entre Reykjavik et le Cercle d’Or. Le magazine emmène également
 vos clients au Pays Basque, au cœur de la “Californie française”.  Toujours
 dans le sud-ouest, Toulouse, la ville rose, est visitée par la revue. 
Le numéro 2 d’Echappées Belles se rend aussi en Grèce via les recettes 
d’Ikaria. Une interview du nageur Théo Curin est réalisée par Sophie 
Jovillard pour ce numéro. Niveau patrimoine, le Palais du Facteur Cheval
 est raconté dans ce magazine.
16003 - Voyage évasion - trimestriel - N°2 - 07/07/2022 - 6,90 €
